6月19日,学校召开党委(扩大)会议,深入学习贯彻省委书记黄坤明在汕尾调研时的指示要求和市委常委会(扩大)会议精神,传达学习有关巡视“百千万工程”推进情况通报和市委主要领导讲话精神,研究我校贯彻落实意见。党委书记林来平主持会议并讲话,党委副书记、校长蔡昭权教授传达有关会议精神,学校党委班子成员、副科级以上干部参加会议。

图片

会上,林来平就学习贯彻落实工作提三点要求:

图片

一是深刻领会省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求,切实增强落实省委、市委决策部署的责任感和使命感。学校各单位、各基层党组织要深入学习领会,认真抓好贯彻落实,深刻领悟省委和黄坤明书记对汕尾工作的高度重视和充分肯定,准确把握省委和黄坤明书记对汕尾高质量发展提出的新任务、新要求,深刻体会省委和市委对教育工作的高度重视和明确要求。

二是准确把握新形势新定位新要求,紧盯重点持续攻坚,全力开创学校高质量发展新局面。要提起精神,振作起来,团结一致攻坚克难,把学校的事情办好、把自己的工作干好,共同推动学校的发展走得更好更快。要找准发力点,拉高标杆、对标一流,推动学校党纪学习教育、基层党建、新校区建设、“创新强校工程”“双百行动”、专业优化和产业学院、市职教集团、学生工作、干部和师资队伍建设和省级科研项目建设等十项重点工作上台阶、出亮点,奋力推动学校高质量发展。

三是迅速掀起学习宣传贯彻热潮,全力推动黄坤明书记指示要求在学校落地落实见成效。认真学习宣传贯彻黄坤明书记在汕尾调研时的指示要求及市委常委会(扩大)会议精神,是学校当前和今后一个时期一项的重大政治任务。各单位、各基层党组织要切实增强学习贯彻的政治自觉,精心组织,周密部署,制定本单位学习贯彻具体措施,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,狠抓工作落实,全面推进期末各项工作。

会上,蔡昭权传达学习省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求和市委常委会(扩大)会议精神。会议强调,要进行学习传达贯彻,深入开展专题调查研究,找准谋实本地区本领域的切入点和结合点,完善贯彻思路举措,推动省委的部署要求和省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求落到实处。要强化真抓实干,坚持大干实干苦干,争分夺秒“动起来、干起来”,一项一项抓落实、一件一件干到底,奋力书写革命老区高质量发展和现代化建设新篇章。

图片

党委委员、副校长林炳壮传达有关巡视“百千万工程”推进情况通报和市委主要领导讲话精神。