3月21日,校长蔡昭权教授带领组织人事处、教务处、管理学院一行9人赴惠州卫生职业技术学院就护理专业和智慧养老专业建设进行考察学习。

座谈会上,蔡昭权对惠州卫生职业技术学院的热情接待和办学经验分享表示由衷的感谢,并介绍了我校的办学情况及此次考察学习的目的,他表示,希望能够深入学习惠州卫生职业技术学院的成功经验和宝贵做法,助力我校护理专业和智慧养老专业建设。同时,进一步加强合作与交流,促进两校的共同发展

惠州卫生职业技术学院党委书记肖剑和副校长祁银德对我校一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的发展历史、办学特色、专业设置等情况。学校护理学院负责人重点介绍了护理学院的办学情况。

会上,双方就护理专业和智慧养老专业课程设置、师资队伍建设、实验实训教学等进行了深入交流与探讨。

会后,我校一行在惠州卫生职业技术学院领导的陪同下,到护理学院技能实训中心、人体生命科学馆和基础学院实训室进行参观学习。

此次考察学习,收获满满,为我校护理专业和智慧养老专业的办学提供了有益的借鉴和参考。下一步,学校将进一步凝聚发展共识,明晰发展目标,学习借鉴先进经验和做法,高标准谋划新专业建设,扎实推进学校高质量发展。