11月8日上午,学校党委书记林来平到管理学院调研,面向基层干部教师宣讲党的二十大精神。学校相关部门负责人陪同调研,管理学院领导班子成员、教师代表参加调研座谈会。

林来平强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持学思用贯通、知信行统一,紧密结合学校和管理学院实际找准贯彻落实的结合点、切入点、着力点,切实把学习宣传贯彻党的二十大精神转化为推动学校高质量内涵式发展的思路举措,推动学习宣传贯彻工作走深走实。

林来平要求,管理学院要充分发挥学院优势,继续团结凝聚师生,振奋精神,抓亮点、补短板,统筹推进各方面工作,保持良好的发展态势,争取更大的成绩。一要大力抓好党的二十大会议精神学习;二要大力抓好二级学院党的建设,进一步健全“三会一课”制度;三要大力抓好专业建设,有效提升教学科研能力;四要大力抓好思想政治教育工作;五要大力抓好安全稳定和新冠肺炎疫情防控工作;六要大力抓好师德师风建设;七要大力抓好学院内部管理工作;八要大力抓好学院学生就业工作。

会上,管理学院负责人就学院党建工作、疫情防控、安全稳定、学生管理、教学科研、专业建设、学科建设、人才培养等工作情况进行汇报。与会领导和教师代表围绕工作中存在的问题和困难进行探讨交流,并提出建设性的意见建议。

管理学院党政负责人表示,将严格按照学校党委要求部署,和学院工作实际,不折不扣抓好调研问题的整改落实工作,深刻学习领会党的二十大精神的丰富内涵和实践要求,以党建工作引领学院各项工作的开展,落实立德树人根本任务,为党育人,为国育才,以实际行动将党的二十大精神落到实处。