9月4日下午,我校召开疫情防控工作部署会议,传达市委副书记、市新冠肺炎防控指挥办主任林少文,市政协副主席、市委教育工委书记、局长许伟明一行调研我校疫情防控工作指示要求,研究部署我校贯彻落实措施。学校党委书记林来平出席会议并讲话,学校在家领导班子成员,相关职能部门责任人,二级学院党政负责人参加会议。

林来平强调,当前疫情形势复杂严峻,要全力以赴做好疫情防控工作。一是要高度重视疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,绝对不能麻痹大意,要把学校和师生生命安全放在首位。二是要认真排查各个环节,精准掌握数据,落实黄码人员管理措施。三要做好新生报到准备工作,加强新生来校个人防护,避开涉疫地区。四要严格按照疫情防控最新工作方案,完善落实防控措施。五要加强校园管理,分管领导要带头履职尽责做好疫情防控工作。

会上,分管校领导对分管部门疫情防控工作提出要求。