7月1日上午,我校在科学楼三楼会议室召开深信息对接帮扶工作会议,学校党委书记林来平,校长蔡昭权,副校长林炳壮,深信息对接帮扶工作小组成员参加会议。会议由校长蔡昭权主持。

会上,林来平对深信息对接帮扶工作已取得的成效做出整体评价,并指出存在的问题和下一步工作思路,他强调,一是要梳理、总结对接帮扶工作的好经验、好做法,分析短板和不足,并做好下一步工作计划。二是要加强对接帮扶工作的广度和深度,调动各部门积极性、主动性、创新性,推动深度协作取得新成效。三是各部门要主动对接,坚定信心,明确目标和成果,把握好工作进度、节奏和每个阶段的重点任务。

蔡昭权强调,一是要在思想上高度统一,重视对接帮扶工作,各单位要抓住机会,积极主动作为。二是要在教学、科研、社会服务等方面,开展多层次、多举措、全方位的对接帮扶工作,把工作做出实效,做出特色。三是要把对接帮扶工作同我校“四级联动”“八全融入”系列活动有机结合,促进我校育人模式取得新成效。

林炳壮强调,要细化、落实对接帮扶工作中的人事、党建等具体举措,并提出要探索“党建+”,即党建+师资队伍建设的新模式,助力学校跨越式高质量发展。

会上,组织人事处汇报基层党建、教师队伍帮扶情况;教务处汇报创新强校、人才培养帮扶情况;科研处汇报科研创新帮扶情况;成教处汇报职业技能培训帮扶情况。