在中国共产党成立101周年来临之际,带着党组织的浓浓深情,我校党委领导班子成员分别带队上门慰问老党员和长期患病的困难党员,为他们送去党和学校的关怀与温暖并向他们致以节日慰问和祝福!

6月29日,学校党委书记林来平走访慰问老党员。在党员陈淑炳家中,林来平关切地询问他的身体健康状况,了解他的生活起居和子女工作情况,为他颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金。

林来平感谢老党员对学校发展所作出的贡献,希望他们保重身体,一如既往关心支持学校发展,为学校高质量内涵式跨越发展献计献策。

校长蔡昭权带队走访慰问退休老领导张振宇同志,党委副书记、纪委书记吴方晖带队到海丰走访慰问长期生病的退休干部,副校长林炳壮带队走访长期生病的困难党员,副校长傅凤龙带队到陆丰走访慰问长期生病的一线教职工。学校领导与受慰问党员促膝谈心,了解党员的生活状况和思想动态,向他们传达广东省第十三次党代会的会议精神,感谢他们对党的事业做出的贡献。希望他们继续发挥余热,继续支持学校的建设和发展。