金秋九月,丹桂飘香。中秋佳节前夕,为表达节日的祝福和问候,以及对广大教师的感谢,广东穗香食品有限公司向学校捐赠中秋礼盒165份。

捐赠仪式上,学校领导对广东穗香食品有限公司的捐赠表示感谢,他指出广东穗香食品有限公司是一家有温度和责任心的企业,在经营过程中不忘回报教育的初心,对我校进行了一系列捐赠活动,充分体现了对我校教育事业的关爱和支持。广东穗香食品有限公司负责人表示,奉献爱心是中华民族的传统美德,今后将继续履行社会责任,主动担当,持续将爱心传递下去。

广东穗香食品有限公司是我校产学研战略合作伙伴,与我校在产品研发、人才培养、项目申报等多方面展开合作交流,希望未来双方能够持续深化合作,进一步拓宽合作领域,持续探索校企合作新模式,实现校企双赢的局面。