根据广东省教育厅发布的《关于首批“十四五”广东省职业教育规划教材名单的公示》《广东省教育厅关于公布首批“十四五”广东省职业教育规划教材书目的通知》等文件,由我校经贸学院院长叶素红副教授担任第一主编的《慧通职场英语》系列教材(中国出版集团世界图书出版公司出版)入选首批“十四五”广东省职业教育规划教材。

近年来,学校深入贯彻落实党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的教育方针,积极实施“三教”改革,高度重视教材建设,把教材建设作为提高职业教育人才培养质量的关键环节之一。接下来,学校将以“双高”校建设为目标,持续推动教材改革和制度建设工作,进一步健全教材开发、审定、选用、迭代机制,将教材建设与课程建设一体化推进,从而助推人才培养质量提升和深化教育教学改革。