为进一步做好创新强校考核工作,3月20日,我校在科学楼三楼会议室召开2023年度创新强校考核工作推进会议。学校党委书记林来平、校长蔡昭权以及相关职能部门负责人,各二级学院行政负责人、撰写小组成员等近30人参加了会议。会议由副校长傅凤龙主持。

林来平指出,创新强校考核是衡量一个学校办学水平的综合性指标,各单位要高度重视,力争今年我校创新强校考核工作取得新的更大进步。他提出四点要求:一是各部门领导务必要亲自抓好这项工作;二是各部门要全力以赴、通力合作;三是各种台账佐证资料要备齐备足,各项指标内涵要精准挖掘;四是牵头部门教务处要做好沟通统筹工作。

会上,蔡昭权在充分肯定去年创新创校工作取得成绩的同时,结合我校实际,提出了六点具体要求:一是进一步认真研究,抓住每项考核指标的内涵和关键点;二是进一步重视数据,各单位要高度重视需要填报的关键数据;三是分分计较,各单位要强长补短,充分挖掘得分点;四是要团队作战,单位间、单位内一定要形成团队合力;五是对标对表思路径、想办法、抓落实、补短板、填空白;六是做细做实电子材料和网络支撑环境,保证考核材料线上调取、访问通畅、快捷、稳定。

会上,教务处负责人就2023年我校创新强校考核工作前期开展情况进行汇报。