为明确帮扶工作的下一步走向,探索与深信息建立合作伙伴关系的可能性,持续深化帮扶工作成果。10月13日上午,深圳信息职院对口帮扶工作会议在科学楼三楼召开,学校党委书记林来平出席并主持会议,校长蔡昭权、副校长傅凤龙,深信息对接帮扶工作小组成员参加会议。

林来平指出,自深圳信息职院对口帮扶工作开展以来,我校在基层党建、人才培养等方面取得了很大进步。他对接下来的工作提出三点意见:一是办公室要继续加强与省教育厅、深信息的联系,了解帮扶工作的最新动向。二是要明确帮扶重点,进一步梳理共建帮扶的内容。三是各部门要加强与深信息的对接联系,持续沟通交流。

蔡昭权指出,相关部门要详细梳理帮扶工作开展以来取得的成效,探讨进一步帮扶工作的可能性,厘清帮扶工作对提升学校实力的有效举措,并就党建工作、管理体制、设施设备、授课形式、挂职交流、社会培训等方面帮扶工作提出意见。