在新春佳节来临之际,学校党委书记林来平、校长蔡昭权等学校领导班子成员带头践行“四下基层”,深入走访慰问生活困难党员、老党员、老干部及海丰县平东镇边缘易致贫户、脱贫不稳定户,向他们致以新春的问候和祝福,送去党组织的关怀和学校的温暖,对他们为学校事业发展做出的贡献表示诚挚敬意和衷心感谢。

林来平看望慰问了退休校领导黄沧海、傅凤龙,与他们叙家常、话冷暖,关切询问了健康情况、居住环境、家庭情况和实际困难等,感谢他们为学校各项事业发展作出的重要贡献和退休后对学校事业发展的关心关注,并衷心祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

党委书记林来平慰问黄沧海同志

党委书记林来平慰问傅凤龙同志

蔡昭权看望慰问了退休老院长谢南斌,了解他的生活起居和身体情况,介绍了学校2023年取得的显著成绩和学校未来发展愿景,叮嘱他注意身体健康,继续发挥余热建言献策,一如既往地关心和支持学校发展。

校长蔡昭权带队慰问谢南斌同志

吴方晖、林炳壮、林庆务分别带队慰问其他退休校领导及开展海丰县平东镇慰问工作,学校相关职能部门负责人陪同。

党委副书记吴方晖带队慰问刘婕同志

副校长林炳壮带队慰问周光武同志

纪委书记林庆务带队慰问陈淑炳同志

部分二级单位党组织也组织开展新春慰问工作。