9月22日上午,学校党委书记林来平、校长蔡昭权带领学校领导班子成员拜访深圳对口帮扶协作汕尾指挥部,与深圳对口帮扶协作汕尾指挥部指挥长戴斌及相关负责人座谈交流。

戴斌指出,教育是制约汕尾地区发展的短板,指挥部将全力支持汕尾教育事业发展,力所能及地为学校发展提供资金支持,在合法合规的前提下,继续推动民生帮扶项目的有序开展,“把好事办好”。

戴斌强调,学校要严格防范风险,确保“深圳一号”住宿楼工程项目质量管控到位。要进一步优化专业设置,紧密结合地方企业需求,优化专业设置与区域产业实践的契合度,实现学校与企业的良性互动。要汇聚多方力量,凝聚多方智慧,助力学校发展。

会上,林来平汇报了学校的发展历程、师资力量、人才引进、专业设置、社会服务等办学情况,以及“深圳一号”住宿楼项目进展情况和新校区建设情况。

蔡昭权对指挥部一直以来对我校办学工作的大力支持指导和倾情帮助表示衷心的感谢,并汇报了学校办学条件存在的问题。