近日,在广东省教育厅主办的2022-2023年度广东省职业院校学生专业技能竞赛中,我校经贸学院师生全心投入、积极备赛,取得了4项三等奖的好成绩。

获奖名单

广东省职业院校学生专业技能竞赛项目紧扣学生专业技能和实操能力,紧贴市场和企业岗位工作实际,融合了相关行业企业发展的最新技术与动态,其对高职院校教师队伍建设、学生职业素养和就业能力提升都有较大的推动作用,大赛是推动“三教”改革的有力举措,是职业教育发展的风向标。

近年来,我校高度重视“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”工作,大力支持师生参加省级以上各类专业技能竞赛,鼓励教师积极开展课堂教学改革,师生在各项专业技能竞赛中屡获佳绩、捷报频传,为汕职院着力提升高素质技术技能型人才培养质量增光添彩。