4月16日上午,学校保密委员会工作会议在科学楼三楼会议室召开。学校党委书记林来平主持会议并讲话,党委副书记、校长蔡昭权,学校领导班子成员,保密委员会成员参加会议。

图片

会议强调,保密工作是党和国家的一项重要工作,要坚持党对保密工作的绝对领导,全面学习贯彻党的二十大精神,和习近平总书记对保密工作的重要讲话重要指示批示精神,贯彻总体国家安全观。会议要求要坚持保密意识“不松懈”,坚持涉密管理“不随意”,坚持秘密内容“不泄露”,坚持保密建设“不停步”。

会上,集中观看了专题教育宣传片,传达学习了省委保密委员会全体会议暨全省保密工作会议精神、新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》和市有关文件精神,组织学习2024年学校保密工作重点任务及保密宣传教育月活动方案等相关文件。