3月20日上午,我校在科学楼四楼会议室召开农村科技特派员工作推动会,校长蔡昭权教授出席会议并讲话,市科技局科技业务科科长陈明舜出席会议,科研处相关人员、相关二级学院院长、农村科技特派员全体成员参加会议,科研处负责人主持会议。

蔡昭权要求,全体农村科技特派员要发挥积极性、主动性,真正深入基层,按承诺去完成驻镇帮镇扶村工作。他强调,学校要调整优化农村科技特派员工作人员架构,同时在经费使用、驻镇帮镇扶村项目定级等方面提供更大的便利和支持,争取保质保量按时完成农村科技特派员驻镇帮镇扶村项目的工作任务,为我市“百千万”工程增光添彩。

图片

陈明舜传达了市科技局《关于变更农村科技特派员驻镇帮镇扶村项目负责人的函》的批复文件,介绍了市农村科技特派员的工作背景及工作注意事项。

图片

与会特派员代表作了工作经验分享。