为持续改进教学工作,不断提高教学质量,充分体现“以生为本”,强化学习者对教学的反馈机制,调动学生在教学活动中的积极性、主动性。近日,我校在科学楼三楼会议室召开教学中期学生座谈会。校长蔡昭权教授出席并主持会议,党委副书记、纪委书记吴方晖,副校长林炳壮出席座谈会,各教辅单位责任人及学生代表参加会议。

会上,蔡昭权对学生们提出三点希望:一是希望同学们保持渴望学习的热情;二是希望同学们坚定渴望成人成长的理想;三是希望同学们坚定渴望美好生活的信念。

学生代表们积极发言,希望提高自身的职业技能水平和就业竞争力,同时就教学方法、教师教学水平、学校管理等方面向学校领导提出了意见和建议。

学校领导认真听取了学生代表的发言,并就学生们提出的问题和建议进行了深入讨论。他们表示,将进一步提升教学管理水平,落实整改任务,共同推进学校的发展和建设。

此次学生座谈会的开展,加强了学校和学生之间的沟通和交流,为学校的教学和管理提供了宝贵的建议,必将有力地助推学校教学质量和管理水平再上新台阶。