5月27-28日,由广东省教育厅主办的2022-2023年度广东省职业院校技能大赛——小学教育活动设计与实施赛项,在江门职业技术学院举行,我校教师教育学院参赛师生荣获三等奖。

获奖学生:杨舒敏 李嘉玲

指导老师:徐春鸿 罗泉麟

近年来,在“三教”改革、三全育人的背景下,我校教师教育学院高度重视“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”综合育人模式,大力支持师生参加省级以上各类专业技能竞赛,鼓励教师积极开展课堂教学改革,师生在各项专业技能竞赛中屡获佳绩。本次比赛,是对教师教育学院小教专业人才培养质量的全方位考察,也向全省师范类高职院校展示了学校在教育教学和学生培养中良好的整体素质。我校教师教育学院将以此为契机,认真落实立德树人根本任务,踏实做好教育教学,不断锤炼技能,争取新的成绩和突破。