5月9日,我校在三楼会议室召开广东省教育厅2023年度高等学校科研平台和项目申报推进会,副校长傅凤龙教授出席会议并讲话,各二级学院分管科研工作负责人、各科研机构负责人和科研处相关人员参会。

傅凤龙详细解读了“广东省教育厅2023年度高等学校科研平台和项目”和“2023年广东省教育科学规划项目(高等教育专项)”的申报指南,并就申报专题进行了逐一指导。他强调,科研项目申报工作是学校科研和学科建设工作中的重要一环,各二级单位领导要高度重视,积极组织,做好项目申报指导和保障工作;广大教师要开拓思路,凝练出具有特色与优势的研究方向;科研处要深入解读政策文件,做好各时间节点的服务和管理工作。

会上,科研处负责人介绍了学校现有广东省教育厅高等学校科研平台和项目建设情况,结合广东省教育厅2023年度高等学校科研平台和项目申报通知要求,对今年我校该项目申报指标作了解释。