3月24日上午,汕尾市社科联在我校科学楼三楼会议室召开2022—2023年度汕尾市哲学社会科学课题中期检查暨学术交流座谈会,学校党委委员、副校长傅凤龙教授主持会议并作讲话,汕尾市社科联副主席黄信文、汕尾市社科联秘书长林晓冰、我校科研处全体人员和相关课题负责人出席座谈会。

会上,傅凤龙首先对汕尾市社科联一行的到来表示热烈欢迎,他表示,市社科联多次对相关课题的开展情况进行调研和座谈,彰显了市社科联的高度重视,他对此表示由衷的感谢,并希望双方继续加强互动,创造出更多的科研成果。

黄信文代表市社科联感谢各位社科专家学者对市社科联工作的大力支持,交流分享了开展课题研究工作的一些体会,并提出几点意见:一是强化政治引领;二是加强课题管理;三是提升课题研究品质;四是服务高质量发展。

会上,学校科研处负责人就我校2022-2023年度汕尾市哲学社会科学课题开展情况作简要汇报;四位课题负责人代表依次就所承担课题研究的基本情况、研究进度、阶段性成果、存在问题等方面作汇报交流;与会人员进行深入学术交流与探讨,现场气氛热烈。