10月21日下午,汕尾市社科联党组书记、主席黄海芸一行三人到我校开展社科工作调研座谈会。学校校长蔡昭权教授,学校党委副书记、纪委书记吴方晖,马克思主义学院及科研处相关人员参会。会议由科研处负责人主持。

会上,蔡昭权对汕尾市社科联的来访表示热烈的欢迎。双方就联合举办社科界学习宣传贯彻党的二十大精神座谈会、汕尾职业技术学院社科联换届筹备等事项进行了研讨。蔡昭权表示将尽学校之所能,全力配合市社科联开展相关工作。

黄海芸对我校社科工作表示肯定,要求我校要一如既往做好社科课题研究和科普基地建设工作,为推动汕尾市哲学社会科学高质量发展做出贡献。

与会人员围绕市社科联课题研究的基本情况、广东省社会科学普及基地建设情况和海陆丰红色文化研究中心基本情况及存在问题进行汇报。