8月29日下午,学校2022年秋季学期学生返校工作协调会在科学楼三楼会议室召开。学校党委副书记、纪委书记、工会主席吴方晖主持会议并讲话,各相关部门负责人、各二级学院学生工作负责人参加会议。

会上,吴方晖就秋季学生返校工作提出几点要求是各部门要通力配合,从严从细从实抓好各项任务落实,确保开学工作顺利进行。是要进一步强化疫情防控工作,落实好各项防控措施,严格审批学生返校申请手续,每一个环节都要做到精准、细致、高效。三是做好后勤保障工作,后勤管理处要做好学生宿舍维护、防疫消杀、物资储备、食堂卫生等各项工作,确保学生返校。

会上,保卫处、学生处、教务处、后勤管理处、团委及各二级学院学生工作负责人2022年季学期学生返校工作进展情况进行了汇报