为做好城区基础教育结对帮扶校(园)长培训工作,保障培训工作顺利举办,7月11日上午,城区基础教育结对帮扶校(园)长培训协调会在我校科学楼三楼会议室召开。学校副校长傅凤龙教授、专题授课专家、成人教育处、办公室、网络与实训中心及保卫处相关人员出席会议。

傅凤龙指出本期城区基础教育结对帮扶校(园)长培训班是我校城区基础教育结对帮扶的项目之一,将围绕“新时代教育与高质量发展”这一主题进行探讨和研究,一是要做好教育问题的反思;二是要落实教育评价改革与质量提升;三是要把握“双减”背景下的学校作为;四是要推进思政课改革与学生全面发展。

会议要求各相关职能部门要协力合作,加强服务,确保安全,为培训班的顺利举办提供全方位的保障。