我校工程学院品牌文化建设暨首届“三创杯”科技竞赛主题活动闭幕式圆满举行

7月1日下午,我校工程学院品牌文化建设暨首届“三创杯”科技竞赛主题活动在笃学楼学术报告厅正式落下帷幕。学生处、校团委相关负责人,工程学院全体老师及学生代表参加了本次闭幕式。

闭幕式上,获奖学生代表分别为大家带来《破壁》《聚农通小程序》《全民抗疫》《电子产品图像识别》和《针对齿轮箱故障检测与诊断的研究》等优秀作品的精彩汇报,充分展现了他们在本次活动中的风采。

各赛道负责人为本次活动的获奖同学代表颁奖。

工程学院党政负责人分别为获得特别贡献奖、优秀指导老师奖、三创杯策划团队奖颁发获奖证书,校团委书记为获得赛道组织奖颁发获奖证书。

本次活动的专业覆盖面和教师指导面达到了100%,学院参与渗透率达到了43%。“三创杯”作为工程学院赛教融合平台将全面对接“互联网+”、挑战杯、职业技能竞赛等国内重要比赛,以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建,积极打造具有工程学院特色的优秀人才队伍。工程学院将一直坚持走"特色兴院 质量强院"之路,持续推进“三创杯”平台的发展,打造好工程学院高品位、高质量、高文化的品牌舞台。