3月29日,市人大常委会党组成员、副主任曾繁文带领市人大常委会委员、副秘书长吕杰,市人大常委会委员、市人大教科文卫委员会主任委员、市人大常委会教科文卫工委主任黄海芸及相关人员一行12人到我校开展职业教育调研指导工作。学校党委书记林来平、校长蔡昭权陪同调研并汇报学校办学相关工作。

图片

在学校领导的陪同下,曾繁文一行实地察看学校校园环境、新校区规划设计、实训室、实验室等情况,详细了解我校办学实际情况。

图片

曾繁文对我校办学工作取得的成效给予肯定,他表示,我校要不断改善办学条件,合理规划新校区建设和老校区改造,提升职业教育基础设施建设水平和教育质量;职业教育集团化办学要坚持以服务发展为宗旨、促进就业为导向,提高技术技能人才培养质量,要汇聚多方力量,凝聚多方智慧,助力学校发展;要优化专业设置,对接产业需求,激发职业教育活力,培养与社会产业契合度高的专业型、素质型人才,为区域经济社会高质量发展提供人才支撑。

林来平、蔡昭权对曾繁文一行的到来表示热烈欢迎,对市人大长期以来对我校各项工作的关心和支持表示感谢,并代表学校汇报了办学现状、新校区建设、老校区改造、师资队伍、教学科研、产教融合、校企合作、职业教育集团化办学等相关工作情况。