3月6日,省教育厅二级巡视员吴艳玲带领省厅相关职能部门负责同志一行莅临我校调研职业院校办学条件达标工程。市政协副主席、市教育局局长许伟明,学校党委书记林来平、校长蔡昭权及相关部门负责人陪同调研。

吴艳玲一行实地察看新校区规划设计、学生宿舍、实验实训室建设,重点了解学校专业设置等情况。

图片

林来平、蔡昭权对吴艳玲一行的到来表示热烈欢迎,对省教育厅长期以来对我校各项工作的关心和支持表示感谢,并代表学校汇报了办学现状、办学达标工程主要推进措施及提升办学条件相关工作推进情况,当前学校办学工作和办学体制调整存在的困难。

吴艳玲对我校办学工作取得的成效给予肯定,她要求,我校要积极探索工作有效机制,不断改善办学条件,要加大统筹力度,合理规划新校区功能布局,以内涵建设为重点,明确人才培养目标,深化产教融合,着力提升教育质量和办学水平,凭借汕尾独特的海洋资源,做大做强海洋特色专业,培养更多能工巧匠、大国工匠,为区域经济社会高质量发展提供高素质技术技能人才支撑。