思政部组织时事社同学发放《理论前沿》报纸 2000份

2021-04-21 16:21发布部门:未知

为了更好的在全校师生中开展党史学习教育,激励广大老师和同学知史爱党,知史爱国。近日,思政部特别印制《理论前沿》,将习近平总书记2月20日在党史学习动员大会上的重要讲话内容作为重要学习内容,学习党的光辉历史,汲取砥砺奋进力量,并着重介绍三篇文章:谢春涛编写的《中国共产党为什么“能”》,北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心撰写的《中国特色社会主义为什么“好”》和颜晓峰撰写的《马克思主义为什么“行”》,突出强调必须始终坚持中国共产党的领导,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

本期报纸还向全体学生发出“党在我心中”征文启示,鼓励更多的同学畅谈学习心得。时事社同学在艺术楼、孵化楼、实训楼、科学楼等以及640多间宿舍,共发放《理论前沿》报纸2000份。本次活动覆盖面广,反映良好,对促进我校党史教育学习有积极作用。

本次活动对深刻学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,了解党的奋斗历程、党的理论和路线方针政策有着重要意义。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,在今后的工作中,我校将持续推进党史学习教育,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。