12月7日上午,我校在科学楼三楼会议室召开疫情防控专班会议,传达贯彻校园疫情防控最新要求。学校党委书记林来平、校长蔡昭权出席会议并讲话,学校其他领导班子成员,各单位党政负责人参加会议。

会议要求,要全面排查师生外出情况,精准掌握师生动向;要开展“自己是健康第一责任人”主题班会,加强学生思想教育;要严格把好校门关,履行值班值守职责;要切实负起部门主体责任,加强对走读、B区及外出学生管理;要加强对第三方外包单位的管理,对疫情防控不力的单位责令限期整改;要坚持追责问责,倒逼责任落实。

会议强调,要加强疫情防控宣讲工作,切实提升宣讲实效;要推动疫情防控各个环节无缝衔接,破除“二传手”现象;要加强组织领导能力和协调能力。

会议传达市委常委会和市新冠肺炎疫情防控工作会议精神,通报近期校园疫情防控存在问题。