我校召开暑期党史学习教育专题学习班总结会议

8月31日下午,学校暑期党史学习教育专题学习班总结会议在科学楼四楼会议室召开,学校党委书记林来平主持会议并作专题学习班总结讲话,校长蔡昭权教授就新学期开学工作作强调部署,党委班子成员、各单位党政负责人、教师党支部和学生党支部书记参加会议。

001.jpg

林来平在总结讲话中指出,本次党史学习教育暑期学习班是我校持续推进党史学习教育的重要抓手,是抓好学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的重要举措。本次学习班内容精准、形式多样、效果显著,达到了凝聚共识、明确任务、提升能力、鼓劲醒脑的目的,进一步加强了全体中层干部的党性修养和能力素养,加深了对于习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。

002.jpg

林来平就进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动学校党史学习教育不断走向深入,提出四点要求:一是持续深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,激发推动学校高质量内涵式跨越发展的新动力。二是以更大魄力在更高起点上,谱写学校高质量发展的新篇章。三是努力践行伟大建党精神,走好新时代赶考之路要有新气象。四是坚决响应习近平总书记号召,奋进新征程建功新时代要有新担当。

蔡昭权就新学期开学工作再次强调部署,一是师生要保持良好的精神面貌,强化师德师风建设;二是各部门要严格落实开学工作和疫情防控工作,确保良好的教学秩序;三是各二级学院要精确掌握师生到校情况,提高管理和服务水平。

会上,专题学习班学员代表学校党委委员、组织人事处处长赖祥溢和管理学院辅导员吴学秉就暑期党史学习教育谈了学习体会。