我校举行教授博士党史学习教育宣讲团、师生党史学习教育宣讲团授旗仪式

为了深入推进党史学习教育,充分发挥我校师生的知识特长,特别是高层次人才、思政课教师、学生党员的优势,扩大学校知名度和社会影响力,学校党委决定成立教授博士党史学习教育宣讲团和师生党史学习教育宣讲团。6月22日下午,学校教授博士党史学习教育宣讲团、师生党史学习教育宣讲团授旗仪式在科学楼四楼多媒体课室举行,学校党委书记林来平出席仪式并作讲话,党委副书记、纪委书记吴方晖主持授旗仪式,马克思主义学院全体教师和学生代表参加了本次活动。

005.jpg

仪式上,林来平指出,宣讲团的成立,是我校师生政治生活中的一件大事,是我校推动党史学习教育不断深入的扎实举措;并提出四点要求:一要讲政治,把握正确宣讲基调;二要讲重点,突出宣讲主题主线;三要讲质量,精心组织备好课;四要讲纪律,维护学校良好形象;并预祝宣讲团工作取得圆满成功。

001.jpg

林来平、吴方晖分别向教授博士党史学习教育宣讲团、师生党史学习教育宣讲团授旗,并勉励宣讲团成员精心备课,用心、用情讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,高质量、高标准完成好党史学习教育宣讲任务。

003.jpg


004.jpg

张春枝教授代表宣讲团发言,表示将提高政治站位、认真备课、把准导向、高质量完成宣讲任务,挖掘汕尾红色文化资源,讲好党的历史,传承好红色基因,将党课带出学校,带入汕尾,以更好形象、更高质量扩大汕尾职院的社会声誉。

002.jpg

学校教授博士党史学习教育宣讲团、师生党史学习教育宣讲团的成立,将进一步增强党史学习教育深度和广度,扩大党史学习教育成果,传承党的优良传统,赓续红色血脉,汲取智慧力量,营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围。