缅怀革命先烈,传承红色基因

近日,图书馆党支部为了更好的给党员开展革命传统教育,组织全体党员前往汕尾市城区鼎盖山烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”的党史学习教育活动。

004.jpg

图书馆党支部全体党员,回顾昔日波澜壮阔的抗战历程,重温入党誓词,接受红色革命精神的熏陶和洗礼。

005.jpg

在鼎盖山革命烈士陵园,图书馆党支部全体党员怀着对烈士们无比崇敬的心情在革命烈士纪念碑前,向烈士们默哀鞠躬,依次瞻仰了革命烈士纪念碑,并敬献了鲜花,表达了对先烈们的无限追思及缅怀。

002.jpg

随后,全体党员参观了红色文化讲习所,回顾海陆丰历史,接受红色文化熏陶。

003.jpg

通过参观学习,党员们深受思想的洗礼。学习了先辈投身革命、不畏艰险、勇于献身的革命精神,感受了革命先烈的伟大斗争精神和创新发展精神的双向促进作用。我们将不忘初心砥砺前行,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不断提高政治素质和带头作用,努力完成各项任务。